Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:24 

DOGS

Загружу по полной
Название: Еще
Автор: Dark Wolfess Yoru Okami
Переводчик: Storier
Разрешение на перевод: получено
Ссылка на оригинал: More
Фэндом: DOGS
Жанр: романс, гет
Пейринг: Хайне/Наото
Рейтинг: совсем мелкий
Размер: мини
Отказ: Не мое, «Псы: Пули и Резня», не мое. Украдите историю, и у нас будут проблемы, ну, у вас.
Размещение: с согласия автора
Содержание: Когда он ее поцеловал, это удивило их обоих. Он просто хотел долбанной тишины, а она все никак не заткнется.
Предупреждение от автора: Ругань (нету, не бойтесь - прим. переводчика)и ни в коем случае не «флафф». Хотя и ни чего откровенного. Легкий ООС Хайне по поводу возможности поцеловать девушку.

Когда он целует ее, это удивляет их обоих. Он не знает почему, хотя позже приписывает это ее назойливым вопросам, ее гребанному отношению, тому, что она постоянно достает его с Подпольем, несмотря на то, что он утверждает, что ничего не помнит.

Сейчас нигде не видно ни Бадо, ни Нилл, ни проклятого священника. В кое-то веки церковь тиха и спокойна. Пока не появляется она, само ее существование заставляет его напрягаться. Проходит немного времени, и начинаются эти надоедливые вопросы. Он просто хочет немного долбанной тишины, а она все никак не заткнется.

Угрозы, пистолеты, приставленные к ее голове, не помогут. Само ее присутствие бесит его, потому что он знает, что каждый раз она начинает заново. Она чертовски раздражает.

Она сидит на крайнем ряду скамеек. Он облокотился о стену в нескольких метрах от нее. Она снова открывает рот, чтобы, как обычно, обрушить на него поток слов, и он не раздумывает. Не раздумывает, говорит он себе. Он просто двигается. Это было не запланировано.

Ее губы приоткрыты, и он сократил расстояние и коснулся губами ее. Ее губы подались лишь слегка, и он понимает, что они мягкие и твердые одновременно, прямо как она сама. Это смущает его также как и то, что она не отвечает. Только годы отвращения к женщинам не позволяют ему большего, поэтому он сильнее прижимается к ней, чтобы заставить ее понять, что же происходит.

У него нет опыта, но он передает свое сообщение касанием языка к ее нижней губе и рычанием в горле. Это вызов. Это насильно возвращает Наото к реальности. Воин внутри нее контратакует. Ее ответ агрессивен, они пытаются пересилить друг друга. Зубы сталкиваются, языки борются за превосходство. Это далеко не нежно, но и не в этом суть. Это просто битва в их непрекращающейся войне.

Его пальцы сжимают спинку скамьи, на которой она сидит, костяшки белеют еще больше на фоне бледной кожи, когда он подается вперед. Упершись рукой в скамейку, поддерживая их обоих, она пытается оттеснить его, сжимая другой рукой свой любимый меч. Но на стороне Хайне преимущество в положении и силе. Он озвучивает свою победу и удовлетворение и снова рычит, начиная обретать контроль.

Наото чувствует эту дрожь и – о черт, мурашки пробегают по ее спине. Хайне замечает ее реакцию и знает, что он победил. Не прерывая поцелуя, он ухмыляется. Но это пока Наото не кусает его за губу и – вот дьявол, огрызается в ответ. От этого существо внутри него завыло. Его руки двигаются сами по себе, зависая в миллиметре от ее рук, как будто чтобы схватить. Когда он шевелится, это делает и она, Наото подается вперед, ее пальцы медленно выпускают меч. Никто из них не знает, что происходит и почему это продолжается. И никто не узнает. Потому, что прежде, чем Хайне прикасается к ней, прежде, чем Наото отпускает меч, они оба улавливают движение воздуха. Они мгновенно отстраняются друг от друга, тяжело дыша, - женщина, вынимая меч из ножен, мужчина, отскакивая от нее, пистолеты в руках.

Бадо с тлеющим окурком в зубах и Нилл, осторожно несущая перед собой пластиковый пакет, входят в церковь. Оба останавливаются, рассматривая Хайне и Наото. Мечница полирует меч полой своего плаща. Неподалеку стрелок делает то же самое со своими пистолетами.

Для Одноглазого и Немой в этом нет ничего необычного. Необычно то, что они сидят на одном и том же ряду. Странно. Нилл улыбается, надеясь, что они, должно быть, начинают ладить. Бадо, хоть и заинтригованный, на это просто забивает. У Нилл есть кое-что поинтереснее.

- Эй. Вы двое, перестаньте тискать свои игрушки. Мирись-мирись и больше не дерись. Идите есть пирог, который Кири и Нилл сделали в «Буон Вьяджо»! Она принесла и вам попробовать, но ни черта мне не даст, пока вы двое не возьмете.

Желание порадовать Нилл пересиливает все, что сейчас произошло. Румянец на щеках Нилл, когда они с аппетитом набрасываются на пирог, стоит всего, что бы там ни было прервано. Бадо справился первым, с удовлетворением грохнув вилкой по столу.

- Просто чудесное блюдо, Ангел.

Нилл улыбается, доедая последний кусочек десерта. Она выжидающе смотрит на Наото и Хайне, которые заканчивают есть чуть позже. Девушка постарше нежно улыбается девочке, и усмешка сглаживает черты альбиноса.

- Я хочу еще.
- Я хочу еще.

Оба голоса звучат одновременно. Красные глаза с удивлением встречают взгляд голубых прежде, чем Наото соскакивает со своего стула. Хайне тоже встает, и оба расходятся в разные стороны. Нилл в панике машет руками, а Бадо понимающе похлопывает ее по спине. Небольшое перемирие окончено. Все вернулось на свои обычные места.

Ни Наото, ни Хайне не скажут ему, что это не так.

Потому что «еще»…

…это не только о пироге.

@темы: DOGS, гет, фанфикшен

URL
Комментарии
2010-10-02 в 15:17 

как тебе мысль выстрелить себе в голову завтра в прямом эфире? ©
Она опирается на руку за спиной не совсем понятно, как это. такое впечатление, что она на чью-то руку опирается, которая у нее за спиной. попробуй перфразировать, что-то вроде "отводит руку за спину и опирается на..."
Его пальцы сжимают скамью, на которой она сидит, костяшки белеют еще больше на фоне бледной кожи, когда он подается вперед. Она опирается на руку за спиной, поддерживая их обоих, пытается оттеснить его, сжимая другой рукой свой любимый меч. Но у Хайне преимущество в положении и силе, чтобы взять верх. Он озвучивает свою победу и удовлетворение и снова зарычит, начиная обретать контроль. во-первых, стоит указать, что он (как я понимаю) спинку скамьи сжимает, про преимущество предолжение корявое немного, там где "чтобы одежрать вверх". там не "чтобы", а как-то по-другому: "...и он с легкостью..." или "поэтому", как-то так. дальше возникает будущее время, которое сильно выбивается из текста. лучше все-таки "и рычит".
Наото чувствует эту дрожи дрожь.
Оно в том, что они сидят на одном и том же ряду "оно" лучше заменить на "странность в том" или "странно то, что..."
«Бон Вояже» по поводу написания названия кафе тут
чтобы там что бы

2010-10-02 в 15:27 

Загружу по полной
Nhi спасибо, поправил
и снова зарычит, начиная обретать контроль.
блин, мой косяк. там действительно "рычит"... почему-то за вылезло. Совсем я не в форме

URL
   

Gripping Stories

главная